处 女 开 苞藐视频

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

黉舍召开《山东省高等黉舍2020年春季开学条件核验细则》推动安排会

发布时间: 2020-03-23

本网讯  为确保2020年春季学期返校开学任务安然、安稳、有序停止,3月23日,黉舍召休会议,进一步推动安排《山东省高等黉舍2020年春季开学条件核验细则》的各项预备任务。党委副书记王清明掌管会议。

会上,总务处、校医院等部分担任人根据《核验细则》的请求,顺次详细报告请示了开学疫情防控任务筹划和现存成绩。与会人员就防疫物质保证、干净消毒、隔离区域、餐饮管理、错峰返校、校园进出管理、测温点及重点部位防控、突发疫情的应急预案等任务停止了深刻分析,研究懂得决筹划。

王清明强调,各部分要高度看重,卖力对待,落实落细核验预备任务;要共同努力,义务到人,调和连接好各项任务;要把任务做实,让师生周全懂得防疫任务详细要求和办法,确保广大年夜师生生命安然和身材安康;要抓紧时间,确保各类物质在核验前预备到位,为迎接山东省来校核验和黉舍开学做好充分预备。

办公室、总务处、校医院、先生任务处、保卫处、安顺校区、弘德书院担任同志参加会议。


(编辑:消息中间   文:徐安娜)

处 女 开 苞藐视频ght © 2005-2016 版权一切:潍坊学院 扶植保护:消息中间
地址:山东省潍坊市春风东街5147号 邮编:261061 接洽德律风:0536-8785100

鲁公网安备 处 女 开 苞藐视频号

鲁ICP备处 女 开 苞藐视频号-1



技巧支撑:荣尚搜集