处 女 开 苞藐视频

快速链接

WEIFANG UNIVERSITY

黉舍召开纪委委员会议安排本年任务

发布时间: 2020-03-26

本网讯  326,黉舍召开纪委委员会议进修传达中心和全省有关会议精力,安排黉舍本年纪检监察任务。黉舍纪委书记、省监委驻潍坊学院监察专员王建新掌管会议,他请求有关部分和人员深入进修习近平总书记重要讲话精力,加强兼顾调和,强化义务担当,进步政治站位,持续推动党风廉政扶植任务,并卖力做好黉舍疫情防控监督检查任务。

会上,王建新传达了十九届中纪委四次全会精力,纪委(监察专员办公室)担任同志传达了十一届省纪委五次全会精力。纪委委员们审议并表决经过过程了纪委(监察专员办公室)2020年任务筹划。纪委担任同志简介了2020年黉舍党风廉政扶植任务会议的预备情况。

王建新在总结讲话时指出,黉舍纪委(监察专员办公室)要保持以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,加强“四个认识”,果断“四个自负”,做到“两个保护”,卖力贯彻落实十九届中心纪委四次全会、省纪委十届五次全会精力,保持一手抓疫情防控,一手抓党建和事业生长,赓续推动黉舍周全从严治党向纵深生长。

王建新就进修贯彻落实十九届中心纪委四次全会及省纪委十届五次全会精力提出了五点请求。一要深刻进修习近平总书记重要讲话精力,加强思维政治引领。二要加强兼顾调和,掌握纪检监察任务重点。三要强化义务担当,确保任务周全有效落实。四要进步政治站位,持续推动党风廉政扶植任务。五要压实义务,卖力做好疫情防控监督检查任务。他指出,黉舍纪委(监察专员办公室)要按照下级纪委、监委和黉舍党委的任务安排,落实黉舍重点义务,策划好纪委(监察专员办公室)2020年任务,把各项任务义务落细落实;要紧盯“关键多数”、关键范畴,环绕权力运转各个环节,强化平常监督,赓续完美发明成绩、改正误差、精准问责的有效机制;要加强党风廉政教导,赓续推动黉舍党风廉政扶植任务,为黉舍事业安康生长修建风清气正的政治生态。

黉舍全部纪委委员、纪委(监察专员办公室)有关人员参加会议。

(编辑:消息中间  文字:金永辉)


处 女 开 苞藐视频ght © 2005-2016 版权一切:潍坊学院 扶植保护:消息中间
地址:山东省潍坊市春风东街5147号 邮编:261061 接洽德律风:0536-8785100

鲁公网安备 处 女 开 苞藐视频号

鲁ICP备处 女 开 苞藐视频号-1



技巧支撑:荣尚搜集